Ingrédients
- ¼ tasse de margarine ou beurre
- 5 tasses de guimauves miniatures ou 40 guimauves classiques
- ½ c. à thé d’extrait de vanille (facultatif)
- 6 tasses de céréales Rice Krispies
- ½ tasse de vin Apothic Red
Préparation
- Faire fondre la margarine ou le beurre dans une grande casserole à feu doux. Ajouter les guimauves à la casserole et remuer jusqu’à ce qu’elles commencent à fondre, puis ajouter le vin. Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et retirer la casserole du feu.
- Incorporer la vanille. Puis, ajouter les céréales Rice Krispie, en remuant jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées du mélange de guimauve.
- À l’aide d’une spatule légèrement beurrée, presser le mélange dans un moule beurré de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
- Laisser le moule refroidir complètement dans le réfrigérateur, puis couper le contenu en barres.
Finition & Service
Savourer cette nouvelle version d’une friandise familière avec un verre d’Apothic Red pour rester toujours jeune de cœur!